うーちゃんとの日常
夏のズワイ蟹
押熊のすしとろさんで、お昼を頂戴しました。
カニと言えば冬のイメージですが、北海道産のズワイ蟹は、夏真っ盛りの今でもとても美味しかったんです。
どれもこれも美味しかったのですが、特に脂ののったノドグロが最高でした。
奈良限定の一番搾り「奈良に乾杯」と共に。
贅沢なお昼ご飯を、ご馳走さまでした。
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押熊のすしとろさんで、お昼を頂戴しました。
カニと言えば冬のイメージですが、北海道産のズワイ蟹は、夏真っ盛りの今でもとても美味しかったんです。
どれもこれも美味しかったのですが、特に脂ののったノドグロが最高でした。
奈良限定の一番搾り「奈良に乾杯」と共に。
贅沢なお昼ご飯を、ご馳走さまでした。