うーちゃんとの日常
新しい年
新年明けましておめでとうございます。
元旦は、年末に患者様に頂いた立派な「干し椎茸」も利用してこしらえた、毎年定番のおせち料理、それと関東風のお雑煮で、家族4人でお祝いいたしました。
このご時世、家族全員が元気に健やかにお祝いできる幸せに感謝しながら、「獺祭」で乾杯いたしました。
さて、当院でも2月より、コロナワクチン3回目接種がいよいよ始まります。
一日でも早く皆さまに接種頂き、ご安心いただけるよう、務めさせていただきたいと思っております。
新年明けましておめでとうございます。
元旦は、年末に患者様に頂いた立派な「干し椎茸」も利用してこしらえた、毎年定番のおせち料理、それと関東風のお雑煮で、家族4人でお祝いいたしました。
このご時世、家族全員が元気に健やかにお祝いできる幸せに感謝しながら、「獺祭」で乾杯いたしました。
さて、当院でも2月より、コロナワクチン3回目接種がいよいよ始まります。
一日でも早く皆さまに接種頂き、ご安心いただけるよう、務めさせていただきたいと思っております。